材料 :牛腱/牛筋共一斤半,迷你土豆,迷你洋葱,胡箩卜,蒜/八角/姜片/葱段,KORMA咖哩酱一包(此酱味道香浓辛辣,不需加其它调味料)。
' T$ f/ K7 r, b, C, B; P: `3 H2 J
' J5 ?( o; P7 C; W' V# \做法 :牛腱/牛筋切粗块入滚水烫去血水,捞起用清水冲泡干净。八饭碗水加蒜/八角/姜片/葱段,两大匙料酒,放回牛腱/牛筋烧煮90分钟,加入土豆/洋葱/胡箩卜继续烧30分钟。将所有材料和一碗汤移至另锅,加入咖哩酱烧至浓稠即可。
( Q! v1 W* E1 s7 w5 s: g1 D3 E, h2 h, S1 X5 m) @9 v/ E
$ }% E1 w& H, x' w; B) V/ f0 r
第 1 幅
, T4 l* W W. `9 ^( T2 u$ h' J( W# n) @
6 d2 E: H% T3 ] R- f
第 2 幅
$ ]9 P3 J6 { C* u9 b2 m+ A
3 ^5 \7 j/ F/ A# F
* E' A% ?* z4 U( V! _
第 3 幅
* o- A h+ l% K9 X5 j
: g2 [. ?* l; Y: W6 j" F
& D8 P/ U# J0 R& g, n) T% T, Q
第 4 幅
# Z" N/ A' Q S8 u$ u. Y" L+ g( j
# a: x0 n4 A6 y* [* d0 o/ u
& H- k9 V) N# B
第 5 幅
; E$ G) |, _/ i" c" [) ]2 |; {9 D% O- o$ S5 \, L
) |* O- ?) f, \第 6 幅