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豆腐圆子汤
材料:0 V; a3 L# w+ d
1、木棉豆腐500克,里肌肉100克,净笋40克,香茹30克,葱花1根。) ]# N3 d/ Q4 L# j. {9 i+ ]
调味料:7 V$ T) Y2 U# t6 }) j
1、盐1/4茶匙,胡椒粉少许,麻油1/2茶匙,蛋清1/2个,太白粉1大匙。0 ~4 _6 B1 r1 D8 H
2、盐1/3茶匙,蛋清1/2个,太白粉1大匙。
6 B/ t1 a, ]* ?, R) {' r, d3、盐1/2茶匙,高汤4杯,柴鱼粉1/2茶匙。
& ]2 H& H: ~5 _. j) R8 x: K. E' N4、 太白粉200克。
+ t; ?" O- d" e _7 r3 S9 d适宜食用者:# N& K/ b1 h) l- |: q
1、经常过度食用重味、油腻者。* V; A: y/ {) ^( B# O! D
2、脾气急躁易怒,肠胃易胀满、肠鸣者。0 p2 l0 A* K) z) {: ^# M4 U! C' }
3、紧张即胃痛、痉挛,人际关系失调者。. B; ^# f/ A0 M! z
健康小语:$ H; a/ Q. s+ f! W5 J! }
煮豆腐圆子清爽中口不损口味,可改善排泄情形,并能降低人体吸收油脂,经常大宴小酌、山珍海味者最合适。
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